Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Попутно с сериалом решил посмотреть все мувики/овы/спецвыпуски и прочие выжимки аниматоров. ВанПис того стоит (= Вот пока что за плечами:
UPD: досмотрел сериал до таймскрипа, решил нагнать сюжет и в муви, поэтому снова вернулся сюда.

Ван-Пис [ТВ]
One Piece TV. >410

Ван-Пис: Фильм первый
One Piece: The Great Gold Pirate. Довольно скучный и старенький, если честно даже не помню о чем(

Ван-Пис (спецвыпуск #1)
One Piece Special: Adventure in the Ocean's Navel. Из всех пока больше всего понравился по сюжету. Хотя дети немного надоедают. Что не история то возня с новыми детишками. Но моментов угарных много, да.

Ван-Пис: Танцевальный марафон Джанго
One Piece: Django's Dance Carnival. Люблю его давно из-за этого клипа :dance:

Ван-Пис: Фильм второй (2001, Япония, короткометражный фильм)
One Piece: Clockwork Island Adventure. Тоже весьма забавный хоть и предсказуемый. Но опять же дети Хотя девочка-водичка няша, как и Нами-сан.

Ван-Пис: Футбольный король мечты.
One Piece: Soccer King of Dreams. Мугиварам идет форма ^^

Ван-Пис: Фильм третий.
One Piece: Chopper Kingdom of Strange Animal Island. Вообще ни о чем, про рога оО. У Нами и Усоппа были клевые шмотки:gigi: И СНОВА ДЕТИ!!!

Ван-Пис: Фильм четвёртый.
One Piece: Dead End no Bouken. Понравилось начало, клевая идея с подпольным заведением, где все ставят ставки и бухают. Но в конце все опять слилось в возню с детьми и карамельным пиратом. Хотя Луффи был крут-крут, и Нами. И я зуб даю что видел покрасневшего Зоро когда тот ругался с Коком в очередной раз, но камера отказалась это запечатлить( А еще там хороший эндинг:


Ван-Пис: Фильм пятый
One Piece: The Curse of the Sacred Sword. Вот этот фильм очень понравился. И сюжет интересный, и Зоро тут почти главный герой:heart: и Кок за него явно переживает


Ван-Пис: Фильм шестой
One Piece: Baron Omatsuri and the Secret Island. Тут ощутимо сменилась рисовка, а точнее она стала просто офигенной, ну во всяком случае на мой вкус. Прорисовка эмоций, костюмы, задний план - все на высоте. Луффи прекрасен как никогда, мне он здесь особенно понравился.
Сюжет тоже захватывает: много ванписовского юмора, интересные второстепенные персонажи, антагонист с печальной судьбой. НУ и Зоро с Санджи как обычно :gigi:

И ко всему тому же отличный эндинг:

Скачать бесплатно Kishidan - Yumemirukoro wo Sugitemo (Movie 6) на Muzebra.com.
Складывая всё получается вкусная полнометражка, из 10 просмотренных моя любимая.


Ван-Пис: Фильм седьмой
One Piece: Karakuri Castle's Mecha Giant Soldier. Рисовка как в шестом :heart: и юмора довольно много неплохого. Начало интригует, своеобразная музыка, но далее сюжет как таковой на уровне филлера. В общем улыбнул но не более. Зато теперь знаю откуда такие девушки.

Ван-Пис: Фильм восьмой
One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in Alabasta. Как видно из названия - пересказ арки Арабаста. Рада снова была увидеть Виви) Рисовку чуть подправили, но в целом все как и было, только более кратко.

Ван-Пис: Фильм девятый
Episode of Chopper: Bloom in the Winter, Miracle Sakura - Опять же пересказ истории, на этот раз Чоппера. Если честно не понимаю зачем этот мувик, или во всяком случае зачем туда запихнули Френки и Робин вместо Виви. В хронологию не ложится никак. Вышло из серии что бы было если бы да кабы...

One Piece: Romance Dawn Story
Что то вроде филлера длиной в 33 минуты жизни %( Луффи снова потерялся, поприключался, похавал нахаляву и вернулся.

Ван-Пис: Фильм десятый
One Piece: Strong World. Странный фильм. Несомненно самый масштабный, красивый и разнообразный на костюмы. Мугивары прекрасны как в начале фильма так и в кульминации, аки мафия. Только вот уж больно много фильм за собой вопросов оставил. От простых навроде: "зачем Мугивары вооружились огнестрельным на какие то 5 секунд, пафоса для?" и до сложных как: "нельзя просто так сойти с рейса и сгонять в Ист Блю и обратно" Какой то бессмысленной становится после этого первая часть путешествия. В общем ладно, выглядело оно все равно круто: стильно, красиво, ритмично. Санджи отжигал:lol:
мафия соломенной шляпы

One Piece Film: Strong World - Episode 0
Ова связывает 10 фильм с основным сюжетом, а точнее показывает нам 20-ти летнее прошлое. Молодых адмиралов, живого Роджера с компанией и Шики без штурвала в зад в голове. Начало эры пиратов, массовое ликование, слезы, надежды и знакомства. Для 18 минут отличная ОВА.

На этом я подошел к сюжету в аниме, поэтому дальше пока смотреть нету смысла. Вернусь к сериалу
запись создана: 02.10.2012 в 18:52

@темы: аниме, просто музыка, OnePiece