02:53 

PSYCHO-PASS 13-16

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Добрались наконец до последних серий Психопаспорта. DA FAK за что:weep2:
Но по-порядку:

Показали молодого совсем Гинозу милашка и Сасаяму. Как то я не так себе его представлял (в плане характера)


Так же нам поведали кто отец Гинозы и что девушки у него нету :smirk: После фрагмента из жизни Гинозы и истории Яёи я ожидал хоть немного услышать и о Когари. Но, вместо этого :depress2: в конце 16 серии его убивают зачем то. В смысле зачем конечно понятно но за что именно Когари. Что же из себя представляет эта Сивилла? Становится все интереснее.
В плане логики конечно много вопросов, и мест где вывод кажется очевидным, но да ладно. То ведь аниме. Зато, боже какие же шикарные задние планы. Ночной город прорисован просто изумительно, не отпускает с первой серии.



Новый опенинг почему то многие ругают в сети, мне он наоборот понравился. Весьма контрастно с первым что радует, игра цвета тоже не пустой ход. Ну и я просто люблю выделение глаз цветом еще с тетрадки.


Макисима не совсем типичный злодей-психопат, хотя близко да. Цели до конца по-прежнему не ясны. Может я бы так не обращал на него внимание, не будь это блондинка мукуро Но их рукопашный бой был великолепен. В мире чуть более чем полностью состоящем из электроники и такая драка :heart: И как его Акане потом огрела, внезапно Х)





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------









----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@темы: о прекрасном, аниме, [Psycho-Pass], Made in Tumblr

URL
   

избушка психа

главная