Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Так ладно, пришла пора разобраться со всем аниме, которое я посмотрел за последний месяц - полтора. погнали.

* One Piece давно добрался до онгоинга, теперь смотрю вместе со всем миром. И там уже набежало больше 650 серий. Новый личностный юбилей. :vict: Особенно доставляет один из новых персонажей - Бартоломео и немного это :shy2:
* Врата Штейна. Само аниме я смотрел уже достаточно давно, и все там было неплохо, кроме того что я не люблю цундэрэ как персонажа вообще. И еще всегда удивлялся почему 3 место в рейтинге, ну да это ладно. Но тут я добрался до полнометражки, являющейся сиквелом к аниме. И это был провал. Сколько неплохих и с точки зрения логики и смысла теорий было разрушено всем этим. Наука, смысл, следствия измененных событий - зачем? Когда на первый план выходит наша цундэрэ со все той же машиной времени. Драма натянута за уши как и весь сюжет. <-- все это было мое ворчливое имхо. Графика там по-прежнему хороша и даже еще лучше сериальной.
* Mekakucity Actors - свежачок от SHAFT. Вот уж где было торжество графики и музыки. Каждая серия - новая порция удовольствия. И почти каждая - новая история. Сюжет основан на серии клипов Kagerou Project. Уж на что я не фанат скрипучих вокалоидных голосов, но сам сюжет + перепевка в аниме были прекрасны. Над сюжетом кстати придется подумать, сопоставить то да се, но зато в конце все кусочки мозаики собираются воедино. Самая развязка только показалась мне смазанной и Куро (?) недодали. SHAFT по-прежнему делает красиво.


А вот это было в конце и cмазано, поэтому
* MAGI что то там 2 сезон. Просмотрел быстро, только ради увидеть все в движении. Не понравилось. Вернулся к манге. Поною про нее. Кажется эта арка про Соломона и Ко станет моей любимой. И она такая драматичная, но в то же время такая красивая. Это наверное моя любимая тема - когда есть команда молодых и амбициозных друзей, которым все нипочем и мир у их ног. А потом наступает всеобщий пиздец.

@темы: Magi -Labyrinth of Magic & sweety Judal, OnePiece, VOCALOID, аниме, манга, о прекрасном, фан-арт, я-злостный яойщик