Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Название: День Рождения
Форма: комикс
Фандом: Homestuck
Персонаж: Мистер Ч.
Категория: джен
Комментарий: подарок хорошему человеку и другу, которого я сгубил, затащив в мир Homestuck, надеюсь тебе понравится, Командорский голубой песец
Дорогой друг,
Несомненно, ты читаешь это уже будучи привлекательной и сильной молодой леди! Несомненно в тебе присутствует и мужественность, так необходимая в наше непростое время. Мужественность, чтобы принять этот подарок и прочесть его до конца - это уже знак твоей взрослости, не говоря уже о мудрости, необходимой, чтобы охватить все тонкости проверенных временем шалостей. Я так тобой горжусь!

Как бы я хотела доставить тебе эту фамильную ценность лично во плоти. Но боюсь, карты сложились совсем не так. Видишь ли, Лил, как и ты, этот дракон ещё должен пройти свое путешествие! Его путешествие окончится в день твоего рождения и даже после этого оно немного продолжится. Хотя, я думаю, это будет решать судьба и поезд Москва-Сухум. Возможно, мы обсудим это с тобой однажды, когда мы обе будем готовы и возможно пьяны.

Но я пишу о твоем путешествии, в котором желаю тебе удачи! Придет день, когда тебя затянет в другой мир. И когда ты прибудешь, это будет только началом!

Лил, если бы ты только знала, насколько ты важна! В своем сердце я чувствую, что мы уже встретились. Но что я знаю точно - мы встретимся снова!


***
Это история произошла однажды, не так давно, возможно, даже сейчас или завтра, с одним маленьким, но гордым Чешуйчиком. Его личность покрыта тайной, но может быть, совсем скоро он получит свое имя. Пока же мы будем звать его МИСТЕРОМ Ч.
Обычным солнечным днем МИСТЕР Ч. возвращался с работы. Все шло своим чередом, как и в другие дни, но что то все же было не так. Что то не давало МИСТЕРУ Ч. покоя еще с утра, и именно сейчас он что то заметил.
Стоп, что? Внимание МИСТЕРА Ч. привлекла дата в календаре, заботливо обведенная в кружок. О Нет, неужели уже сегодня наступил этот день?! К такому повороту событий МИСТЕР Ч. совсем не был готов! Он так надеялся что этот день никогда не наступит, так старался не думать о нем. Будучи еще совсем юным Чешуйчиком он размышлял об этой дате, как о чем то мифическом, несуществующем и далеком.
Сегодня был его 23 день рождения. То, чего он так опасалось все же случилось. Судьба была не милосердна, год за годом он становился все старше, и вот он совсем вырос. Медлить больше было нельзя. МИСТЕР Ч. собрал всю свою решимость, он точно знал что нужно делать.







Продолжение следует...?

запись создана: 04.08.2014 в 23:11

@темы: фото, поздравлялка, гомостак, глаза боятся, а руки из задницы