Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Сборной солянки пост

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Уф. Надо много о чем написать. Выходные были чумовыми.
Четверг. Чтобы отменить 1 единственную пару в субботу (на которую даже никто не ходит) и даже не отменить, а перенести на другой день в связи с тем что меня не будет в субботу в городе, мне пришлось обежать 3 инстанции и закончить все у декана!!1 Захлебнись в бюрократии если хочешь быть честным. В другой раз я просто не приду и все, заебали. Плюс к этому программу следующего семестра мне поменяли, и я теперь буду читать полный курс каких то лекций. Ассистент читать лекции! Потрясающе! Известнейшие вузы страны! За какую зарплату я это буду делать, мне даже говорить стыдно :facepalm: уборщику платят больше. В общем поругался с половиной кафедры... А мне там еще диплом защищать, неловкость.
Пятница. На вечерней в Мск и сразу за билетами Сплина. Ееее, они мои! Сплин, жди меня! Потом концерт Ska-p. Ска панк он и есть ска панк. Было круто и тесно. Клуб забили под завязку, даже стоя в середине зала - оттоптали лапы. До этого слушали и полюбили их на Кубане, и вот знаете, не тот звук в помещениях, не тот( Атмосфера та, панки те-же, а звук нет(


Суббота. Ходил на résonance - симфонический оркестр играет знаменитые рок композиции начиная от Битлов и Квин и заканчивая Менсоном. Было здорово! Они еще весной к нам приедут с программой современных исполнителей, думаю схожу. В этот раз был олдскул: Квин, Кисс, Лед Зеппелин, АсиДиси, Нирвана и пр. Но больше всего я ждал, и они сыгради... toxicity!!1 Было как то так (барабанщик крут):

@темы: жизня моя, фото

URL
Комментарии
2014-11-01 в 07:30 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Ассистент читать лекции! Потрясающе! Известнейшие вузы страны!
Все как в России, чо. Удачищи заранее!

уборщику платят больше.
Дубль 2: все как в России. Мы тут недавно с другом обсуждали, что нужно сделать человеку с высшим образованием, чтобы зарабатывать 30 тысяч (условно) и что нужно сделать человеку, который может просто выбрать любую работу без привязки. И вот все сводилось, что во втором варианте достаточно пойти машинистом в метро и т.п. ><

В общем поругался с половиной кафедры... А мне там еще диплом защищать, неловкость.
Ниче, помиритесь еще ).

Ходил на résonance - симфонический оркестр играет знаменитые рок композиции начиная от Битлов и Квин и заканчивая Менсоном.
Охренееееть. Я бы там сдох от счастья. Очень круто!

2014-11-02 в 01:34 

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
И вот все сводилось, что во втором варианте достаточно пойти машинистом в метро и т.п. >< ага и вроде и пошел бы, раз деньги платят хорошие. но тут уже начинается дело принципа - не зря же 6 лет тарабанил в вузе и получал дипломы, теперь уж надо выжать из этого всё :gigi:

URL
2014-11-02 в 07:53 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
не зря же 6 лет тарабанил в вузе и получал дипломы, теперь уж надо выжать из этого всё
Дадада, аналогично ).
Хотя, пару месяцев назад я чуть не сорвался.

2014-11-02 в 15:27 

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Я вот сейчас чуть не срываюсь при выборе второй работы. Прямо борьба наживы и чести, йохохо. Программистам платят меньше чем барменам :facepalm:

URL
2014-11-02 в 16:41 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
при выборе второй работы
А какие есть варианты?

2014-11-02 в 23:11 

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
можно по-человечески пойти писать код куда-нибудь младшим сотрудником с окладом 13 шт. (не очень), можно поднапрячься и поискать что нибудь поинтереснее, типа веб разработки или графика (ближе к тому чем я занимаюсь в жизни), но тут все упирается во времени. Далеко не все хотят брать на работу с неполным/свободным раб. днем, а универ и кафедру пока никто не отменял. Или же можно пойти штук за 25 в бар (прикольно но не солидно) в вечернюю смену или же нечто аналогичное.

URL
2014-11-02 в 23:13 

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Даже хуже! помошник косметолога который масочки всякие там делает или на ногтях веточки рисует получает от 25. Хотя это отвратительно :gigi:

URL
2014-11-03 в 15:48 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
но тут все упирается во времени. Далеко не все хотят брать на работу с неполным/свободным раб. днем
Эх, есть такое. Как-то у нас вариант "подработки", нормально существующий в других странах, совсем не развит.

Кстати, насчет кодера или графики... прям так плохо все, даже если в коммерческую фирму? Просто я знаю, что у нас (ну вот где я работаю, в смысле) программисты и дизайнеры (как раз разработка сайтов) от 38, правда год опыта требуется.

Даже хуже! помошник косметолога который масочки всякие там делает или на ногтях веточки рисует получает от 25. Хотя это отвратительно
:buh:

2014-11-04 в 16:32 

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
С графикой все плохо да, в нашем городе. А кодить либо от 3 лет (причем непосредственного кода на конкретном языке) с неплохой зарплатой, либо то что я описал выше. Так что либо набраться терпения и нищебродствовать, либо плюнуть на диплом :gigi:
Джудальчик?

URL
2014-11-05 в 13:57 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Ээх, понятно. Ну ничего, прорвемся ;) Решайся на непоспециальное, на поспециальное всегда можно успеть потом.

Агааамс ). *шепотом* на самом деле мне просто понравился аватар, а в фаворитах ходят совсем другие персонажи, так что тут я прям изменил себе ^^``

2014-11-05 в 19:23 

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Ну вот и я думаю, хоть повеселюсь
джудальчэ порабощает

URL
   

избушка психа

главная