20:03 

Про аниме

Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Подсчитав на пальцах, посмотренного оказалось не так уж много. Из того, что все же осилил (потому что было и то, что не пошло совсем, как например оверлорд)
Гинтама
:beg: Отличный сезон получается. Каждую серию жду как манны небесной. А уж арка со сменой тел :lol: мою слешную фантазию было не остановить. Вообще одно из немногих аниме, которые, кажется, я готов смотреть и пересматривать вечно.

Паразит
По советам многих, решил посмотреть паразита. Честно говоря, ожидал куда больше чем получил. Конец вообще смазан и не раскрыт, да и на протяжении всего сериала казалось бы интересную идею закапывают локальностью происходящего. Да и любовная линия ГГ бесила люто до самого конца. Лучше бы вообще без нее, чем так. Вроде такая культовая вещь, а не впечатлила вот. Хотя у меня и титаны не пошли Вообще на лицо явный признак старости, то что раньше казалось крутым, теперь довольно посредственным. Увы.

Адзуманга
Внезапно, не правда ли? В какой то момент сильно упоровшись олдскульными AMV я понял что не видел адзумангу. И вот, тот час настал. Все очень мило и забавно, нет еще той упоротости лакистара. Хотя Осака местами меня выносила Х)Сплошная ностальгия. Посмотрев, понимаешь, насколько все разобрано на цитаты и мемы.

Ван Пис
Снова догнал онгоинг. Там уже свыше 700 серий. Казалось бы ничто не предвещало, но меня внезапно накрыло с истории маленького Ло и Коры-сана. За долгое время впервые очень сильно проникся персонажем. И как обычно, все плохо с ним(


@темы: Gintama, OnePiece, аниме

URL
   

избушка психа

главная