Reijii sama
Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Тут все куда интереснее.

Для начала я начал читать Ванпанчмена. Это огонь!!! Скоро и до аниме планирую добраться. Вообще если обратить внимание: ванпанчмен, гинтама, спейсданди - есть у меня тяга к абсурдным и упоротым вещам.


Далее МАГИ! С ноября стартонула новая арка, как говорит Шинобу - последняя. Пока вышло 2 главы и можно мало чего сказать. Зато я могу много сказать о предыдущей арке. ДЖУДАР!!! Все эти главы твоих с Али странствий выносили меня. Это настолько прекрасно и контрастно со всем тем ангстом, что происходил в основном сюжете, что я просто не мог. Не важно останется Джу антагонистом, или нарутотерапия аладинотерапия на него подействует, но он черт возьми хорош. А вот как Шинобу обошлась с Сином пока не ясно. Очень рассчитываю на какой-нибудь юбер план с наебаловом всех и вся. В целом, начиная где то с арки про Соломона манга просто возродилась в моих глазах. Сюжет настолько хорош, что хочется еще и еще.

Говоря о Шинобушке, наткнулась на ее тегаки, там столько милоты.

Обожаю этих ребят Т_Т

Еще читаю Холика и Тсубасу. С замиранием сердца жду каждую главу какой-нибудь драмы. Страшно. Особенно за Ватануки переживаю. Кламп не умеет без драмы. Так же не помню писал или нет - прочитал Cardcaptor Sakura. Не ожидал столько жести и гейства в детсткой манге :gigi:. Был безмерно рад открытию для себя еще одной стороны кламповского мира.


Гуря Ре продолжаю читать,как мышь, жрущая кактус. Он все пытается с колен подняться, и все никак, никак. Драмы много, Сасаки много, персонажей еще больше, но все не то, не то. Хоть Уты дали, и тому радуюсь. С ним как обычно все не однозначно, и хрен пойми как вообще. Когда твой любимый персонаж появляется в лучшем случае 1 раз на 20 глав это печально.


Watamote. Не говорил вроде что я ее читаю, но да. манга про мою жизнь. Хотя последнее время у героини даже стало что то получаться в отличие от меня :depress2:

+ овер 100 яоя
+ все новеллы Конохары Нарисе :heart:
+ 6 книг Легендарного лунного скульптора.

@темы: CLAMP, манга, о прекрасном, я-злостный яойщик