Рыбак рыбака, и это прекрасно.
Я прямо себя зауважал :lol:

Тест: Zodiac; Криминальный гороскоп по знаку Зодиака
Скорпион


Скорпион

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, масштабностью мотивов. Да, в натуре Скорпиона присутствуют и мстительность, и беспощадность, и поистине самурайское терпение в ожидании часа страшной мести.

Скорпиона отличает от других знаков Зодиака именно масштабность, шекспировская глубина мотивов злодеяний. Скорпион - убежденный индивидуалист, он, как правило, напрочь лишен стадного инстинкта, это своеобразный граф Монте-Кристо, мститель-одиночка.

Скорпионы лишь в исключительных случаях участвуют в групповых преступлениях. Скорпион дьявольски изобретателен в планировании преступлений. Своей конечной целью ставит не столько видимый результат и не столько мучения жертвы, но сам факт свершившегося возмездия.

Скорпионы-убийцы сочетают в себе незаурядную дерзость и столь же незаурядную осмотрительность при совершении преступлений. Можно не сомневаться, что большинство нераскрытых убийств совершили Скорпионы. В общем числе убийц занимают одиннадцатое место, но в списке особо опасных - четвертое.

Скорпионы-насильник­и, как правило, руководствуются в своих действиях соображениями мести, а не разрушения как такового. Скорпион может изнасиловать жертву, которая нанесла ему значительный ущерб или оскорбила его тем или иным образом. В общем списке насильников они на последнем месте.



Пройти тест
Особенно последний абзац принимайте во внимание)
:lol:

@музыка: BUCK-TICK_REVOLVER

@темы: Тестики и фл.