Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

записка с урока

Рыбак рыбака, и это прекрасно.

 

Сижу на паре... раскладываю пасьянс...делать нехер... группа вымирает... дошло уже до того что сегодня со старостой пришлось бродить Х__х убейте меня но зато я заставила ее прогулять английский, чтоб не повадно было мое величество закладывать... Отпустят сказали только в семь. Хорошо хоть интернет есть. И почему мы не в школе и нас не закроют на карантин? Еще все сговорились и уже неделю ВСЕ (и преподы в том числе) говорят нам о конце света... да, да разговоры о конце света на МАТАНЕ это жесть) Я уже прямо преждевременно обажаю 2012 год) Еще сегодня вместо пары всей группой кушали торт и пили шоколад) ну как всей, теми кто не вымер, а т.е. 11-ю из 21-го.

а да, и тест:

 

Ты - кофе по-восточному.
image

Ты почти черный кофе - с примесью арабской тайны. Восточных сказок. Запутанного узора на дверях старинной мечети.

Седой бедуин толчет зерна в ступке, кладет кардамон, черный перец, имбирь, кидает щепотку соли и ставит медный сосуд в раскаленный песок... Кофе, сваренный на бархане. Чудной арабеск. Это вам не конфорка.

sir_archet

http://infiction.ru
Пройти тест


ну как то так >_> Ой, а нас отпустили!!!

@темы: Тестики и фл., жизня моя

URL
Комментарии
2009-11-10 в 18:40 

EviL SquirreL
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. (с) Джером К. Джером
вас там я смотрю как обычно мучают до последнего( делать ей нечего *ворчит* а в аську выйти, а поговорить с человеком >_>
Кстати да, школы то все не учатся... и колледжи закрывать начинают... может и до вас дойдет... хотя наврятли, бауманцы-все боты!

   

избушка психа

главная